Поколение Next

песня гр. Трансмутация Бетона

Новые растут микрорайоны в городах,
Каменные джунгли с надписями на стенах.
В паутине проводов закутав небеса,
Смотрят, ожидая чуда, в небеса глаза...

Молодое поколение идёт вперёд,
Вытесняя старших - их настал теперь черёд.
Вырастил и своей сетью нянчил интернет,
Ничего святого в этих детях уже нет

Может быть, станут старше наши рожи,
Может быть, я забуду песни текст,
Боже! Ведь были мы когда-то тоже...
Мы были поколением NEXT!!!

Не оставляют надписей у Цоевской стены,
И быстрей взрослеют, чем когда-то мы.
Знают больше, чем положено им будет знать,
И о многом нам с тобою могут рассказать.

Они умеют делать то, чего не можем мы,
И в их умах таится будущее всей страны...
Они не пишут песен и торчат под R'n'B
У них другие игры, новые у них мечты.

Может быть, станут старше наши рожи,
Может быть, я забуду песни текст,
Боже! Ведь были мы когда-то тоже...
Мы были поколением NEXT!!!


Рецензии
Отличная песня!
...текст напоминает композицию Трофима - Пепси. Но твоя более приятна на слух

Михаил Кулаченко   22.04.2009 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
песня "Поколение Пепси" мне очень нравится.
однако свою песню я написал отнюдь не под впечатлением от неё )

Евгений Глухих   23.04.2009 11:23   Заявить о нарушении
Напомнило по духу и настроению.
Поколение пепси, думаю, от похожих картин жизни родилась...

Михаил Кулаченко   23.04.2009 20:09   Заявить о нарушении