Грех раздаёт бесплатные билеты

Грех раздаёт бесплатные билеты,
Чтоб в «рай» земной попали наши дети,
Где карусель веселья кружит вихрем,
Где голос Божий слышен тихо-тихо,
Где в ярких масках, музыке веселья
Танцует зло,  холодною метелью.
И обжигает души стужей лютой
И свет закрыло пеленою мутной.
Билеты в «рай»… Бесплатные… Навряд ли.
Сердца детей – вот за билет расплата.
Разбитые… Поломанные жизни.
Душа без крыльев. Грех цепями виснет.
Но есть спасенье – матери молитва!
За жизнь ребёнка ,словом Божьим, битва.
Молитесь! Сердцем к Господу взывайте.
Сердца детей от зла освобождайте.
В своих грехах покайтесь перед Богом
И Он придёт желанною подмогой
Не опускайте руки, от бессилья
Бог есть – Любовь! И в Нём спасенья сила.


Рецензии