Нет детей чужих. Все дети наши

Нет детей чужих. Все дети – наши.
Так же, как и мы все – Божьи дети.
Только кто-то рядом, кто-то дальше.
Бродят, как бездомные по свету.
Их ждут дома… Это дом молитвы,
Там за них и молятся и плачут,
Ждут с надеждой – от греха отбить бы,
Ведь для Бога дети много значат.
Сколько их голодных, не согретых
Ни теплом, ни лаской… Обделённых…
И глазами взрослых,эти, дети,
Смотрят на детей уже спасённых.
Ждут от нас, хоть каплю, состраданья,
Тянут к нам озябшие ладони…
В дом молитвы тех детей собрать бы
И молитвой души их затронуть.
Не бояться грязных не умытых,
Подойти, утешить, если плачут…
Встанем перед Г осподом в молитве
О спасенье тех детей, как наших.


Рецензии
Спасибо большое, Людмила, за Ваше доброе Сердце, полное сострадания и Любви. Дай Вам Бог!...
С уважением, Наталия

Наталия Черкунова   22.04.2010 21:08     Заявить о нарушении