После стольких лет
Растаю, как опавший с крыши лёд.
Я как луна, за звёздным и туманным
Облаком, пойду в ночи на взлёт.
Готовы якори, обрублены канаты,
Заполонён причал и люди у огня.
И главное лишь небо, сладкой ватой,
Окутывающее с головой меня.
"Прости", и эхом долетят до уха
Мои слова, с апострофом букв двух.
Чернил застывших в облаках так сухо,
"С. С." - пронзающие твой изверный слух.
И передашь приветы через тучи,
Несущиеся с дымом сигарет.
Такой вот, неудобный, глупый случай,
Нам расставаться после стольких лет.
Свидетельство о публикации №109032500676