ДР... НЯ

не помню, кажется в постели
я осязал тебя вчерась.
а нынче птицы улетели
и утонул озерный язь.

ах, что с моим склерозом сталось -
воспоминаний больше нет!
и в членах тоже сон и вялость
а твердости простыл и след.

конец, сказала мне гадалка
ты лучше к доктору сходи
пошел, послушал - стало жалко,
как врачик пробухтел: "не б...ди!

ты сгнил, как как крепи во глубинах
тех самых, тех сибирских руд!
и больше песен голубиных
тебе весталки не споют...

купи в аптеке грелку, клизму,
в кефире мудрость, не в вине -
и в доме справь по жизни тризну,
а мозги не е..и мене!"


Рецензии
забавный стишок
финал хотелось бы пооригинальнее

Антип Ушкин   25.03.2009 22:00     Заявить о нарушении
через 4 годика отвечу))))))))))

Антип Ушкин   04.03.2013 02:20   Заявить о нарушении
здоровья
счастья
личной
жизни
:))

Владимир Александрович   19.12.2013 20:04   Заявить о нарушении