Как узок мир мышления, без Бога

Как узок мир мышления, без Бога…
Обычным взглядом смотрим мы на лист
И думаем, что создала природа,
А взгляд не устремляем в небо,ввысь…
Мы видим горы, океаны, реки,
А о Создателе не знаем ничего.
Мы просто люди… Люди… Человеки…
А ведь во всём есть, Промысел. Его.
Живя без Бога,  душу обделяем,
 Не ценим жизнь, не видим в ней любовь,
Но и с тоской мы иногда вздыхаем
С печалью, в сердце ощущая боль.
Проходит жизнь без света Божьей славы,
Осенний лист нам под ноги летит…
А с Богом жизнь – меняемся мы сами.
Есть в жизни смысл. Жить стоит! Стоит жить!


Рецензии
Очень правильные мысли...
"...дружите с БОГОМ, будьте с НИМ на "ТЫ"...
С уважением, Наталия

Наталия Черкунова   20.02.2010 06:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.