***

хочу начать я всё сначала
хочу...но как я без тебя?
кому я буду говорить "Люблю Я"?
с кем буду разговаривать подолгу допоздна?
хочу понять я,что случилось
хочу...но так боюсь услышать тот ответ
к которому ещё я не готова
который содержал бы слово "нет"
я так боюсь,но что поделать?
что делать,что влюбить тебя в себя?
я знаю - это невозможно!
ведь насильно полюбить нельзя!
но хочется,так хочется  ктебе прижаться
однять,поцеловать и никому не отдавать
чтоб никогда тот вечер не кончался
когда с тобою рядом я
и чтобы не пришлось с тобой прощаться
чтоб были вместе мы всегда!!!..


Рецензии