Веснушки

          
А весна задержалась в дороге,
Заметает метель за окном
И весь день обивает пороги
С мерзкой слякотью маленький гном.

Не торопится солнце к нам в гости,
Краской серой испачкалось небо,
Чёртов ветер считает мне кости,
Углядев, что легко я одета.

Где ж пропала весна, заблудилась.
Обращаюсь я к Вам небеса,
Может просто тропинкой ошиблась
И бредет там зажмурив глаза?.

             ***
             :-)

Вдруг пробилась тонкая полоска,)
Лучик солнца прыгнул по глазам
И рассыпался веснушками на точки
По моим, пока что, беленьким щекам)))


Рецензии
Гном в метель?Он что,из гор и подземелий сбежал?А клады кто сторожит?Девушка Луна?А вот кости женщины перемывают,а не считают-это удел мужчин.Солце по глазам-даже прсто лучиком,-это больно.

Михаил Чайковский   10.05.2009 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.