Я только вздрогнула невольно...

Я только вздрогнула невольно,
Терзая край пушистой шали:
Любви и в воздухе довольно,
Иначе как бы мы дышали?

Нам потому дышать так сладко:
Всегда вокруг неуловимо
Неповторимая загадка,
Как воздух нам необходима.

В ней целый мир невероятный…
Тревоги постепенно тают,
И даже солнечные пятна
Ее законы выполняют.

Она одна так безупречна,
Что и без нас пребудет вечно.


Рецензии
Сонет и о любви, но так, случайно
Разочарованье...
Не жить ей в словах красивых
И сегодня позволено всё
Но только нам, увлечёным психам
Слей
Не мой милый воробей

gorh

Сергей Горох   29.03.2009 00:47     Заявить о нарушении