Кому-то...

Здесь правда много красивых стихов.
Реальность снов-
Закон таков.
Но кто-то решил поиграть в дураков
Без лишних слов,
Но я не готов.

Неужто нужно дешевый стеб
Читать взахлеб?
Изжога не жжет?
Уж лучше мыслей прервать полет,
Разбиться об лед-
Меня так прет!

И значит муза уже не нужна?
До самого дна-
Лишиться сна.
И смысл весь разорвет тишина.
И скажет она:
"Пошли вы на..."


Рецензии