Маме
Многого тогда еще не знала.
Глупою тогда была девчонкой
В платье ситцевом и со смешною челкой.
Эгоисткою тогда была, наверно.
И, должно быть, поступала просто скверно...
Как же выразить свою любовь, родная,
Ведь теперь я - мама и теперь я знаю,
Как холодными ночами замирая
Ты сидела у кроватки засыпая...
Как беду рукою отвела.
И в каком смятеньи ты была,
Когда мне исполнилось шестнадцать.
Дочка выросла. Но это же не старость!..
Поцелую я тебя в морщинку.
Слёзы прочь, я прогоню слезинку.
Я тебя покрепче обниму.
Помолчим. Теперь я все пойму...
2000г. Март.
Свидетельство о публикации №109032506606
С самыми прекрасными пожеланиями
Наталья:-)))))))))))
Наталья Ларская 19.04.2009 09:43 Заявить о нарушении