А за спиной такая красота
Зеленый лес, и небо голубое,
И хочется остаться навсегда,
Там погулять и подышать весною.
Забраться в горы, по тропе крутой,
И ощутить, как ветер свежий веет,
Забыть про все, что было в жизни той,
Которая не так уж сильно греет.
Остаться там навеки, навсегда,
Не одному остаться, а c тобою,
Прожить там жизни новые года,
К любимой прикоснувшись головою.
Свидетельство о публикации №109032506596
Особенно, когда любви согреет свет...
:))))))))
С пожеланием весеннего настроения,
Таня.
Богаченко Татьяна 07.03.2010 09:12 Заявить о нарушении