Разлука
Рвусь,как пленник в цепях...
Дай, мне милая счастье -
Увидеть тебя!
Я молил о покое
У разлуки в слезах.
Мой покой, лишь с тобою
И в единых снах.
Между нами не вёрсты...
Между нами версты!
Между нами не звёзды,
А только мосты.
Мы пройдём все причины,
Через все времена...
Что любовью хранимы...
Наша жизнь - весна!
Свидетельство о публикации №109032506520