Люблю
Последними шагами
целую мрамор тенью
Упавших с неба звезд.
Люблю тебя и
Млечными путями иду к тебе
В страну туманных грез
А ты все дальше, линией неона
Очерчен силуэт твой, уходящий вдаль…
Люблю тебя безмолвием…
Слезами…
Сквозь смех люблю
И сквозь свою печаль…
Свидетельство о публикации №109032506506
Любите!! И пусть всё будет взаимно!
Твой Нежный Романтик 13.04.2009 21:10 Заявить о нарушении