Этот в меру тесный лаз...

Эта ласка. Эта связка.
Этот в меру тесный лаз.
Ох, как вязко! Ой, как тряско!
Зыбкий сумрак зорких глаз.

Что за сказка! Что за смазка!
Тайный смысл пустых проказ.
В путь, указка! Вспять, опаска!
Ещё разик, ещё раз...

Ночи ряска - чья-то маска.
Лунный диск поёт про нас.
Ты потрясна. Ты прекрасна.
Ты и фуга, и фугас...



Ночь глубокая
02-03 июля 1999


Рецензии