остановитесь
снимите повязку с лица
пока не достигнув конца
откажись от иллюзии рая
лишь маска Магдалины
скрывает дьявола чело
и на иллюзии пятно
как трещина святой долины
слепая тень на стенке жизни
разбитое стекло мечты
да и могильные кресты
все может... все...
как звуки тризны
Свидетельство о публикации №109032506475