Стреляй!
Палец лёг на курок,
Стрелка часов отмеряет шаги.
Ты напряжена
И я вижу, как ток
По твоим венам режет круги.
Пр.:
Если так хочешь, вот моё сердце,
Давай забирай его себе
Стреляй!
Сколько я раз умирал,
Сколько сердец я отдал…
Стреляй!
Последнее сердце
Быстро колотиться
Выстрел… Оно не остановится…
Натянуты нервы
Сорвусь ли я первым
Стрелка часов в тишине словно гром
Ты так опасна
Движеньем неверным
Лёгкую дрожь я держу лишь с трудом
Миг расставания,
Тупое молчанье,
Стрелка часов всё идёт и идёт
Я напряжён
И моё ожидание
Одним лишь касанием выстрел прервёт.
Свидетельство о публикации №109032506443