real trans hair

Деревьев не видно практически плеши,
Небо плескается заразностью в радости, -
Следствие наступления вешних
Людских и природных разностей.

Эйфория между благим и пороком
На возбужденность марта возложена, -
И все равно стреножат тревоги,
Хоть каждый старается по мере возможности.

На человека люди округами давят,
Нет защиты Божия – палицы,
Поэтому, наверное, веки, как ставни
С усталостью заката опускаются.

Любовь в таком драматизме,
Только, как пламени жжение, -
В течении болезни жизни
Проблемы с её воплощением.

И потому огрехи все чаще,
Перед глазами мыслями крутятся, -
С трудом невозможным, но тащим
Тоску- постоянную спутницу.

Видения счастья порхают,
Склоняя воскреснуть жестами, -
Деревьям же помог real trans hair, -
Марта ежегодное шествие.

24.03.2009 г.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.