мир сказки

Ты пришел в мою жизнь,

Так обычно и просто:

Просто с неба упал ,

Подскользнувшись на звездах,

Просто в сердце шагнул,

Искренне,Чисто и Нагло ..

Просто мир мне открыл

В новых , сказочных красках..


Время, шоколадок и рая отрада ...

Ты не любил ведь меня!

Признайся, врать уж не надо ...

Ты ушел от меня ...

Так обычно и просто :

Просто в небо взмыл

Подтянувшись на звёздах ...


Рецензии
...больно такое пережить:(

Виктория Еленёва   15.05.2009 22:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.