пень и запорожец 4. дуэль

–Все ты! Из-за тебя нас освистали,
бесчувственный зануда-формалист!

–Стальным стволом тому, кто сам из стали,
грозишь, ствола остаток? Помолись!

–Мне все равно! Убей меня, ехидна,
и сам неси позор за наш провал!

–Внезапно вылез deus ex machina
и молча пистолет конфисковал.


Рецензии
Забавная игра слов. А где третья часть?

Дмитрий Метелица   13.10.2012 12:09     Заявить о нарушении