берёзка
Сколько силы в тебе, сколько же тепла.
Твоя летняя, весёлая причёска
Душу мне куражит с раннего утра!
Подойти к тебе поближе,
И обнять твой нежный стан.
Опусти же ветви ниже,
Не достать мне: слишком мал.
Как же не хватало мне вдали от дома
Чувства дальнего и твоего тепла,
Да и ты, наверное, забыла про меня.
Милая, весёлая берёзка,
Вот любовь и молодость моя.
Июнь. 2004.
Свидетельство о публикации №109032506346