Ну что стыдливо смотришь на меня?

Ну что стыдливо смотришь на меня?
Как провинившийся щенок,
Ты спрятать хочешь в пол свои глаза
И затеряться средь моих уставших ног.

Ну что же, я ругать тебя не стану,
Ни упрекать, ни руку поднимать,
А нежно по голове твоей поглажу,
Ведь это Божье дело - наказать.

Хотя ты знаешь, этого не будет,
Всевышний любит и тебя,
То роковое время совестью наступит,
И ты накажешь сам себя!

8.05.2007г.


Рецензии