Заводь солнца
В мире верхнем, в мире нижнем,
вот уже в который раз
по законам оных, прежних
падает осколком фраз
СОЛНЦЕ.
Зарябилась кровью заводь
яд лучей - его дары,
им отрадно в крови плавать,
немо рявкнув : "Спать, сыны!!!"
ЗАВОДЬ.
II.
Дождь озлоблен, разьярён,
раздирает мрамор тела,
да стегает скулы гор,
пожирая сумрак смело.
ГОН.
Свидетельство о публикации №109032506325