Мерцают звёзды...

Мерцают звёзды в такт пространству
И в необъятной пустоте
Вращаются галлактик кольца
И где-то здесь есть место мне

Сияют звёзды с небосклона
Сознания сияют тоже
И этим светом бытия
Сотворены и ты и я
И неба сонные детя
Мы так похожи...


Рецензии
Чем меньше пишут рецензий, тем умнее автор

Санта Ар   26.03.2009 02:51     Заявить о нарушении