Душа

Страна из льда и ты правишь в ней.
Душа ещё жива, но ты забыл о ней.
Ведь ты продал любовь за 33 гроша.
Голгофа, крест, а на кресте твоя душа,
Она кричит – Остановись! Спаси скорей себя!

Спаси любовь, спаси меня,
Ведь без неё я слишком слаба.
Спаси, не надо ждать
И адскую печать сожги –
Движением руки!

Блестит комочек льда – холодный и пустой,
Когда-то был горяч, и кровь носил собой,
А ты продал его за 33 гроша,
Зима и холод в сердце –
Кричит твоя душа!
Спаси, иначе льдом как сердце стану я!

2008 г.


Рецензии