ревность

Ведьмуся-кто, и что такой Словулик?
фамилия какая? -где, оно, ещё, живет?
он для меня уже почти, что жмурик,
щас, токо заряжу свой старый пулемёт,

и разберу,на щепки,клочья, рванцы,
в первообразную кулак его сотрёт!
ну этож надо быть таким зарванцем,
который к Ведьмочке охально пристаёт!

Шо за дела? куда Чуревич смотрит?
и почему на кране гений мирно спит?
а Робик с другом по абрису бродит!
где бдительность,она же к черту улетит!

или угонят душу стильно заводную,
потом гоняйся в поиске ищи, за нею,
как вы?- не знаю, я же без неё тоскую!
плету какую-то сплошную ахинею.

а как заявится, благоуханной розой,
и строчки в ряд и рифма зажигает!
арабы кажутся мне маленькой угрозой,
весна в душе и сердце сладко тает,тает,тает...


Рецензии