Со всех сторон, в одну лишь точку...

Со всех сторон, в одну лишь точку
пересеченья
Текут теченья.
Со всех сторон, великое знание
Течёт в сознание.
Со всех сторон пылают чувства
и гаснут.
Но в самый миг последний свой,
опять вибрируют покой.
И он игривою струной
Звучит себя в манер иной.
И этот новый странный тон
Всё задаёт
Всё вьётся в нём.
И снова чувственным огнём
Я созерцаю себя в нём
Как будто
С Миром мы вдвоём
Но это ложь!
Один Он в Нём
И замерзаю под огнём
Я от того, что не найдём
Мы вновь согласия, единства,
Былого снова совершенства
И бесконечное Блаженство
Что нам гармония сулит
Но темнота из глаз глядит
На беспорядка торжество
На непоседы озорство
Что в Мир играет - шутя - этот
Смеясь вопросами в  ответах.
Но тот кто смех тот распознает,
На все вопросы ответ узнает.
И засмеётся ему в ответ -
Ведь на ответ ответа нет!


Рецензии