Верю в чудо!

В этой жизни так бегут минуты,
Ни каким буксиром не сдержать.
Иногда хочу я почему-то,
От занудных дел своих сбежать.

От холодных пасмурных рассветов,
От унылой кухонной плиты.
Убежать обратно в свое лето,
Где остались дивные мечты!

Где весь мир только тебе навстречу,
Открывался как морская гладь,
ты летишь открыты солнцу плечи,
и весь мир готов в тот миг обнять!

Пусть года летят незримой птицей,
Изменяя цвет волос и стать.
И пускай все чаще мне не спиться,
Но мечты моей им не догнать.

И поверьте, врать сейчас не буду,
у меня один секрет простой.
Верю в этой жизни в свое чудо.
Эту веру я несу с собой.

Через одиночество глухое,
Когда все вдруг валиться из рук,
Вера в чудо правило простое,
Сможет победить любой недуг!


Рецензии
В чудо верить надо, конечно, без мечты человек не живёт полнокровно, так что, мечтайте, воплощайте свои мечты в жизнь! :)) Удачи, Владимир,

Светлая Печаль   01.04.2009 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
С уважением Владимир.

Владимир Еньшин   02.04.2009 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.