Срез
Там, где сел мужик,-
Там - слез,
За поездку,- заплати,
А, иначе - выходи,-
Мы не едем,-
Мы - стоим,
Не живём, а лишь -
Едим,
Кто не хочет дальше
Есть,-
Может выйти, может -
Слезть,
Поскорее - Эй! Решай -
Едешь, слазишь,-
Не толкай!
Я тебя щас - толкану,-
Враз - забудешь,
Что - к чему.
Я, и так ужо забыл,
Куда ехал,
Зачем - жил!
Во, даёт мужик,-
Ты шо!
Ты - жавой, пока ешо!
29.07.1999
Свидетельство о публикации №109032506231