Моя счастливая звезда

Моя счастливая звезда
В тебе укрылась одиноко,
Как беззащитная слеза
Надежды, правды и порока.

Моя счастливая звезда
Под именем твоих мечтаний,
Твоих стихов, не сказанных признаний,
Порою грустных, долгих расстояний,
Живущих в сердце взглядом мотылька.

Моя счастливая звезда
Под стоном дней и в тихий шепот,
И пусть бывает трудно иногда,
И пусть бывает жизнь жестока,
Моя счастливая звезда
Живет, как свет, с твоим теплом,
Идущим из душевного потока.

“Моя счастливая звезда”, -
Я прошепчу тебе, ведь это правда.
Она в глазах твоих всегда.
Моя счастливая звезда
Ведь это ты, от правды до порока.

Я посвящаю все свои страданья
От истинных улыбок между строк…
Одной тебе, без прошлых притязаний,
Моя звезда, мой сладостный медок;
Счастливая и вечно молодая.

                В.ЭХО 13.04.2001
                (почти Б.О.И.)


Рецензии