Дававшим клятву Гиппократа посвящается...
Так подведи его к чужой беде, изволь...
Врачам было завещано от века
На душу принимать чужую боль
И, прикасаясь мудрыми руками,
Спасая жизнь, страданья облегчать.
И, ангелов-хранителей крылами
Объяв весь мир, о трудностях молчать.
...Гляди, еще один пришел с надеждой.
Забудь свои проблемы и - лечи...
Благословенны белые одежды,
Что надевают издавна врачи!
Свидетельство о публикации №109032506186