Вечный гость 2003г

Я вечный гость в твоем доме,
Мы не сроднимся  с тобой никогда.
Зеленой ржёй в жёлтом поле,
Останусь в душе навсегда.
Твоих указаний не слышу,
Не слышу хвальбы, не упрек.
Намека на счастье не вижу,
И в этом мне в жизни урок.
Не надо так быстро венчаться,
Надо свой нажить уголок.
Иначе всю жизнь стесняться,
И жить как зеленый росток.


Рецензии