Хорошо, что ты рядом
Тот человек, который любит,
И хорошо, что это не мечты,
И то, что плохо никогда не будет.
Тебя действительно люблю,
С тобой действительно спокойно,
И больше ничего я не хочу,
Ведь без тебя, мне будет больно.
Боюсь тебя я потерять,
Надеюсь я, и не случится!
Того, что буду я страдать,
Того, что не смогу уже забыться...
Моя ты лапа, я тебя люблю!
Ты лучшая из лучших у меня!
И знай, что никогда не отпущу,
Пока не бросишь ты сама меня...
Свидетельство о публикации №109032506175
С уважением.
Давид Счастливый 25.03.2009 20:20 Заявить о нарушении