Контрасты бытия

Для кого - жизнь легка и проста
И даётся ему прямо в руки,
Ну, а кто-то от жизни устал
Принимать только горечь и муки.
Ты, отчаявшийся вконец,
Сбрось терновый со лба венец!
Оглянись с надеждой вокруг,
И найдет тебя верный друг.


Рецензии