Я - стерва!

C чего ты взял, что я люблю другого?
И почему решил, что я вообще могу любить?
Я – стерва,  я – змея,  я – недотрога.
Ведь только с этой маской можно жить.

Какая я в душе – никто не знает.
А, может, нет души – бывает так…
Я рассмеюсь в лицо тому, кто «понимает»,
А чтоб не плакать, буду грызть кулак.

24-03-2009 


Рецензии