Одиночество
Руки опущены, потуплен взор.
В глазах у отраженья в зеркале
Мне померещился укор.
Уже так мало в свои силы верю я,
Уже тревожит сердце бег минут,
Уже влезают в душу суеверия
И, наслаждаясь, мою слабость пьют.
И вот уже Судьбы глаза печальные
Глядят в мою растерянность и боль.
Уже давно забыто платье бальное,
От прежних слёз осталась только соль.
Уже страшат цыганские пророчества,
И молодость ушла сквозь пальцы рук.
И, как единственный рецепт от одиночества,
Приходит сон...
И вновь замкнулся круг.
Свидетельство о публикации №109032506157