Страна с названием БЕЗ ТЕБЯ

Душе постылая чужбина -
Страна с названьем "Без Тебя".
Сады в молчаньи соловьином
о Рае попранном скорбят...

Я одержима тайной страстью -
Хоть изредка тебе быть близкой,
Твоею наслаждаясь властью
Пусть даже в роли одалиски.

На всё пойду, на всё согласна,
Приемлю всё, что повелеешь...
Я стану тению безгласной -
Ты ни о чём не пожалеешь!


Рецензии