от присутствия к...

(Вдруг!!!)
Самый главный,
главный цвет - это свет.
Самый главный,
главный свет,
 тот,
что сознанье-бытиё
издаёт.
Издаёт, издаёт,
Собой сияет.
И меня, да и тебя
Излучает.
Посмотри на этот
цвет,
Этот свет,
бытиё,
На сознания
 сияние -
присутствие своё.
Как оно блестит!
Блестит, светится
Словно ночью лунной
гололедица.
Покрывая блеском этим
всё вокруг.
Составляя жизни круг,
жизни круг.
(Вдруг!!!)


Рецензии