Весна

С закатом рассветы,
С песками вода
Немытой планеты
И так на года.
С пятнами солнце
Высушит лужу,
Испепелит донце,
Достанет наружу.
Бурлящий поток,
Тонкой коркой стекло,
В него, что под ток..
Полболота стекло.
Чернозем чешуёй
Чуды-Юды из сна
Наживляет собой -
За порогом весна.


Рецензии