***

             ***
         Творец!Пойми!Я-в правде не жил,
         Вокруг Меня ВСЕ-Суета,
         Я часть ЕЕ,удел быть грешным,
         С рожденья выпала судьба.
         
         Прости-Отец,за-Лицемерье,
         Но,-писарь ль Я?-Своей судьбы!
         Коль все вокруг Твое творенье,
         Раз так во мне-что созда Ты.
 
         Господь не спорю-Богохульник,
         За Все деянья-Поделом,
         Но не жалею,-ни секунды,
         За то что шол таким путем.

         Творец!Молитьмя Я-не стану,
         Но знай,Тебя-Благодарю,
         За то -Что верю в Твою Мудрость,
         Своим Путем сквозь Жизнь ИДУ.


Рецензии