Проклятый 18. 12. 06
Как ты смел, улыбаться мне в след,
Как же в мире столь тесном, так живя со мной рядом,
Ноги носят тебя столько лет.
Будь ты проклят о грешный, будь ты изгнан из рая,
Не на день, ни на два, а на век.
Как однажды в дождливый суровый день мая,
От руки твоей пал человек.
Он для вас просто Виктор, для меня он родное,
Его Папою нежно звала.
Ни когда, ни кому я не вспомню плохое,
А тебя не хотя прокляла.
Свидетельство о публикации №109032506063