Бывает так

Бывает так, что нету слов
И поиск их, то не решенье.
Когда вдруг хочется уйти.....
Забыв о всём - прервать мгновенье.

Мгновенье жизни-бытия,
Там где весна стучится в двери.
Кричит - : "Встречайте вы меня!!!!"
С сосулек палают капели.

Но нету слов....сказать ПРИВЕТ
И силы потерялись где то.
А почему? - Ответа нет.
Сменилось в этои мире что то.

Весна....приход твой так тяжел
Пускай все устремились к свету.
В себе тепла я не нашел,
А может его там и нету?

И нету слов, и нету сил,
Чтоб измениться...спорить с вьюгой.
Наверно день тот наступил,
Когда всё вдруг идет с натугой.

То не проблемы... вовсе нет
Ведь можно же решить любую.
Как тяготен сегодня свет
......
Раз чушь несу сейчас такую.


Рецензии
Нет, Женя, все таки Весна
Своим приходом сердце греет!
И глуп тот, что понять не смеет-
На радость нам она дана!

Вообще то "у природы нет плохой погоды"!
И проблемы надо решать! А то дожил - уже и ВЕСНА не радует! Ты, это, брось хандрить!С солнечным теплом и весенней улыбкой,

Анна Пшеницына   30.03.2009 08:15     Заявить о нарушении