Даже ворон не крикнет...
заброшено всё и пустынно;
Даже плющ восковой
захиреет, пожухнет, умрет.
Срок короткий на счастье -
мгновения два с половиной,
После - сердце споткнётся
и как-то внезапно замрёт.
Отгоняй злые тени,
руками маши, словно птица.
Может, боль испугается,
ступит поспешно назад...
Только вновь Неизбежное
в двери упорно стучится;
И впивается жадно,
и бьётся под левой ключицей...
И слова покаяния
шепчешь к утру невпопад...
Свидетельство о публикации №109032506049
мгновения два с половиной"
До боли близкие строчки. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.
Даниловцева Людмила 25.03.2009 19:57 Заявить о нарушении
Владислава Васильева 26.03.2009 18:03 Заявить о нарушении