Анекдот. вера старой девы

 АНЕКДОТ. Вера старой девы
Пригласила Сара Абрама в гости…
Абрам заходит и видит на стене две иконы
Антихриста и лжепророка
Абрам -
Сара какая у тебя вера?
Да вот встаю по утрам и дули кручу   
Одному и другому
НЕ ОБМАНИТЕ СВОЛОЧИ!!!


Рецензии