Сказка

Лесбиянки под окном, пряли поздно вечерком)) 
Говорит одна лесбица, мне бы с "клавой" породниЦЦа...
А другая вторит ей - неет, мне "фэмики" милей))
Третья рубит, как с плеча - ша, бабецы, мне - "бучча"!!!
...Тут летит гонец к ним, зайка
Вот - привёл вам только "дайка"...
Посмотрели лесбиянки, побросали свои прялки
Стали громко обсуждать
Кто с ним первый будет спать???
Тут летит к ним царь Гордей...
Блин... тот царь в натуре гей)))
Хлопнул дайка по плечу, молвил - Сына я хочу!!!
Вылез из кустов к ним зайка,
Нацепил страпон на дайка...
Лесбиянки стали в ряд, сына сразу все хотят))
----------------------------------------------
...Полетело все вверх дном...
Оказалось, там Гвидон...
И Салтан царём был там... в общем ладно...
     И С П Р А В Л Я М ))
----------------------------------------------
Жила в царстве том буччиха...
Звали её Баба - Риха))
Только третья лесбиянка её любила на полянке...
А вторая (повариха) молвит третьей (тихо-тихо)
Нам бы первую свести, от Салтана увести...
В общем начался бедлам...
Врезал "теме" по ушам!
----------------------------------------------
Кто то повар, кто то ткач, в отношениях всех-срач
Царь Салтан, иль царь Гордей, кто нормальный
А кто гей?
И пропал куда то зайка, прихватив страпон у дайка
В общем сын не получился, с Бабой-Рихой бучч напился
...Ещё белка там была, чьи то яйца всё жрала...
Блин, не яйца жрала - ядра)а плевать скорлупки в падлу
Скорлупки - чистый изумруд, лесбиянки вмиг сопрут.
--------------------------------------------------
О!! там остров был - Буян)прикупил его Салтан
.... В общем сказка - не фонтан...
... и писатель был баран...
не баран был, а был пьян... ну опять вот оЧепятка...
Дайк поцапался с буччаткой...
Фэммик клаве надавала...
Кому то сказки было мало... Мёд катился по усам... откуда усЫ??
Знал бы саМ... В общем сказочке конец...
А кто слушал - молодец))))))))))))


Рецензии
Элик-шалунья))) Ни фига не понимаю в этих "рангах",но прочла до конца и рада,что тебе хочется шутить)) Улыбаюсь)))

Ирина Макова   27.06.2014 14:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.