Ты помнишь ночь...
Светила серебристым светом?
Тогда ночная тишина
Дружила с тёплым майским ветром,
Который нежно теребил
И трогал нас с тобой за плечи…
Как ты меня тогда любил
Мне чуть позднее скажет вечность.
Потом - как сон: душа к душе,
Твоя ладонь мою вдруг сжала.
И только где-то вдалеке
Чья-то звезда с небес упала.
Но скоро на том месте вновь
Вдруг появилась вспышка света-
Так родилась твоя любовь,
Которой, увы, больше нету.
Ты помнишь сад, где соловьи
Июньской ночью пели песни
О сказочной большой любви,
О том, как будем с тобой вместе?
Стучало моё сердце так,
Что ничего не слышно было.
С ним билось твоё сердце в такт…
В ту ночь тебя я полюбила.
Мы были счастливы тогда,
Как сильно мы с тобой любили!
И разгоралась та звезда
Всё ярче. С новой, с большей силой!
Но где-то там, на небесах
Зачем-то всё переменили,
И вмиг любовь, что грела нас,
Как стёкла вдребезги разбилась…
Всё так же жёлтая луна
Мглу озаряет бледным светом,
А я, ночная тишина,
Теперь гуляю с тёплым ветром.
Твоя ладонь в чужой руке,
Уста к чужим губам прижались,
И только где-то вдалеке
Моя звезда с небес сорвалась.
Свидетельство о публикации №109032505981
Риф Хуснутдинов 19.01.2010 19:17 Заявить о нарушении