Я разве не достоин?

Когда скажет Всевышний:
"Вон, проказник, из жизни"
Я хочу, чтоб условно,
Стали женщины вдовами,
И к себе, пусть недолго,
Ссылаясь на траур,
Мужиков не пускали,
Хоть и были б готовыми

Пусть бы годик хотя-бы
Обо мне они помнили,
И жалели, вздыхая,
Что так мало мне отдали
Свою страсть и внимание,
Сладость и нежности,
Мою чашу любви,
Не всегда доливая

Все чтоб совестью маялись,
Что меня так замучили
И собрали бы денег,
Да на храм с моим именем
В нем, встречаясь друг с дружкой
Знай крестились да кланялись
И шептали молитвы,
Можно не на коленях

Может я их прощу,
За усердъя молебные,
А хотя пусть ответят,
За грехи свои тяжкие,
Одному мне не Отдали,
Все флюиды целебные
Распылялись на стороны,
Вдруг другие заметят.

Хотя ладно, пусть зарятся
Да на тех, кто покряжестей,
Кто их сможет беречь,
Не давать им печалиться,
Они вправе хотеть
Вон на них сколько тяжестей
Что здесь можно сказать
Без них небо обвалится


Рецензии