Осень

Осень… Осыпаются желтые листы,
Осень… И сжигаем за собой мосты,
Осень… Ночь – ненастье. Сыро, но светло,
Осень… И не жалко летнее тепло,

Осень… Капли – слёзы. Утренний туман,
Осень провожает к югу караван,
Осень… Гроздь рябины. Астра как звезда,
Осень… И по стёклам  - шумная вода,

Осень… День прозрачен. Воздух свеж и чист,
Осень… Начинаю новый, белый лист,
Осень… Было счастье. Было, но прошло…
Осень… Ночь – ненастье. Но в душе – светло!

17 сентября 2006 г.


Рецензии