Дождь

Дождь….с тоскою смотришь в окна мая,
Дрожь….волною пульса в венах пробегает,
Ждешь…в весенних ливнях скуку, изливая,
Боль……..не так сильна, и вовсе затихает.
Жаль….но старой жизни вырваны страницы,
Печаль…сжигаешь пачки писем, телеграмм,
Молчишь…смывает дождь обид былых границы,
Страх…всё чаще, гуще линии кардиограмм.
С нуля….совсем не страшно утро начинать,
Воля…. к победе, славе жадно так стремится,
Упорство…и шаг за шагом надо продолжать,
Путь….споткнувшись встать  и не остановиться.
Успех….приходит к тем, кто ждёт и не сдаётся,
Смех….. звенит в сердцах сильнее и сильней,
Зависть….плохое чувство, пусть и захлебнётся,
Счастье…потребность в нём, всех горестей,нужней.


Рецензии
Прямо медитация какая то Душевно очень.
Проникся.

Спасибо Лиза.

Душевед   30.03.2009 18:42     Заявить о нарушении
В точку, приблизительно в таком состоянии и написала его) Спасибо) С улыбкой)

Лиза Соколова 2   30.03.2009 19:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.