Как жаль
Травя себя смертельным ядом,
В чужих ладонях умирая
От чьих-то губ, под чьим-то взглядом…
Я жить устала…
Одинокой горя звездой на черном небе.
Чуть слышно имя повторяют сухие губы…
Еле-еле…
И взгляд, уткнувшись под ресницы,
Слезами ворс щеки омывши,
Блуждая в темных переулках
Тебя найти, надеясь,- ищет…
Но жаль, что ты ему НЕ видим
И так случайно НЕ встречаем….
Как жаль, что мы ошибок прошлых,
Хотим простить, но не прощаем…
Свидетельство о публикации №109032505957
Хотим простить, но не прощаем…
До боли понятные строчки... УВЫ! Людмила. заходите.
Даниловцева Людмила 25.03.2009 19:48 Заявить о нарушении